とっても簡単生ハムとアボカドの韓国風早田 和樹シェフのレシピ

お気に入りに追加

とっても簡単生ハムとアボカドの韓国風

コツ・ポイント

韓国海苔を使用することで生ハムとアボガドが一気に韓国風

2人前/調理時間:約3分
材料・調味料 分量 下準備
アボカド   半分   
生ハム   4枚   
韓国海苔   4枚   
胡麻油   少々   
飾り野菜   適量   

作り方

  1. 1

    アボカド半分を4カットにする。

  2. 2

    お皿に韓国海苔をのせその上にアボカドをのせる。

  3. 3

    アボカドの上に生ハムをのせたら、胡麻油を垂らす。

  4. 4

    飾り野菜をもりつけたら完成

このレシピのおいしかった!

投稿がまだありません。
おいしかった!を写真でシェアしよう。

写真を投稿する

とっても簡単生ハムとアボカドの韓国風の写真を投稿する

おいしかった!を写真でシェアしよう