- 2人前
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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サニーレタス | 30g | 一口大に切って洗って水を切っておく。 |
新玉ねぎ | 20g | スライスして水にさらして水を切っておく。 |
トマト | 1/4個 | 櫛形3等分にカット。 |
うずら玉子(水煮) | 4個 | 半分にカット。 |
シーザードレッシング | 50g | |
パルメザンチーズ | 5g | |
新じゃがいも | 1個 | 細切りにして水にさらしておく |
しらす | 10g | |
シュレッドチーズ | 30g | |
油あげ | 1枚 | 横半分に切る |
胡麻油 | 小さじ1 | |
サラダ油 | 大さじ1 | |
片栗粉 | 15g | |
塩 | 少々 | |
ブラックペッパー | 少々 |