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- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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赤海老 | 6尾 | 胴体の殻をとり、背に切れ込みをいれわたをとる |
アボカド | 1/4個 | 1.5センチ角にカット |
アンチョビ | 1〜2枚 | みじん切り |
にんにく | 少量 | すりおろす |
生姜 | 少量 | みじん切り |
ローズマリー | 少量 | みじん切り |
イタリアンパセリ | 少量 | みじん切り |
カレー粉 | ひとつまみ | |
パプリカパウダー | 適量 | |
ケーパー | 6粒 | なくてもよい |
新玉ねぎ | 1/4個 | |
新ジャガ | 3、4個 | |
■ 仕上げ | ||
粗塩 | 適量 | |
ブラックペッパー | 適量 | |
レモン | 1/6カット |