- 4人分
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
アボカド | 1個 | 一口大カット |
トマト | 1個 | 一口大カット |
クリームチーズ | 200g | 一口大カット |
スモークサーモン | 80g | 一口大カット |
えび | 8個 | 殻をむくソテー |
サルサ | 少々 | |
ジャガイモ | 1個 | カットし、フライにする |
菜の花 | 4本 | さっとフライにし塩を振る |
4種豆 | 少々 | 缶詰 |
たまねぎ | 少々 | 一口大カットソテー |
市販のタルト生地 | 適量 | クルトンやクラッカー等で代用可 |
オリーブオイル | 大さじ5 | |
シャンパンビネガー | 大さじ2 | ワインビネガーでも可 |
砂糖 | 小さじ1 | |
塩・コショウ | 少々 | |
ベビーリーフ | 適量 | |
桜の花塩漬け | 少々 | 水につけて塩抜きする |