- 1人前~魚の大きさによる
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
白身魚(切り身、又は1本) | 1つ | 塩、コショウをし、強力粉をまぶしておく |
強力粉 | 適量 | |
塩 | 少々 | |
コショウ | 少々 | |
アサリ | 6個 | 洗っておく |
種有りブラックオリーブ | 3個 | |
チェリートマト | 3個 | 半分にカット |
オレガノ(乾燥) | 少々 | |
タイム(フレッシュ) | 1枝 | |
イタリアンパセリ | 少々 | みじん切り |
白ワイン | 60cc | |
にんにく | 1片 | 潰しておく |
ピュアオリーブオイル | 少々 | |
EXヴァージンオリーブオイル | 少々 | |
ブイヨン | 少々 | なければ水でも可能 |