- 1人前
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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スパゲティー | 100g | |
干し桜エビ(又は、干しエビ) | 10g | |
春菊 | 1枝 | 一口大にカット |
バター | 2g | |
EXVオリーブオイル | 5g | |
■ トマトソース(作りやすい量) | ||
トマトホール(固形量) | 1缶 | 400g(固形量240g)をフォークで潰しておく |
にんにく | 1かけ | みじん切り |
玉ねぎ | 1/4個 | みじん切り |
バジル | 1枝 | |
ピュアオリーブオイル | 10g | |
塩 | 適量 | |
こしょう | 適量 | |
バター | 少量 | |
グラニュー糖 | 少々 | |
■ お好みで | ||
パルメザンチーズ | 適量 | 入れ過ぎないほうが美味しい |
■ 盛り付け | ||
春菊 | 適量 | 一口サイズにカット |
干し桜エビ | 適量 | |
EXVオリーブオイル | 適量 |