和風バーニャカウダー鎌田 雄志シェフのレシピ

お気に入りに追加

和風バーニャカウダー

コツ・ポイント

STEP2の温めながら混ぜる!

4人前/調理時間:約10分
材料・調味料 分量 下準備
イカ塩辛   10g   
ニンニク   10g   
バター   20g   
西京味噌   30g   
豆乳   70cc   
オイスターソース   5g   
オリーブオイル   40cc   
お好みのお野菜   適量   

作り方

  1. 1

    調味料を全部ミキサーに入れて混ぜ合せる。

  2. 2

    混ぜ合せた調味料を鍋に入れ、弱火で混ぜながらあたためていく。

  3. 3

    お好みのお野菜と器に綺麗に盛り付け出来上がり。

このレシピのおいしかった!

投稿がまだありません。
おいしかった!を写真でシェアしよう。

写真を投稿する

和風バーニャカウダーの写真を投稿する

おいしかった!を写真でシェアしよう