- 4人前
- 調理時間:
- 約5分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
じゃこ | 100g | |
キャベツ | 1/4個 | |
大葉 | 5枚 | |
鮮度の一滴(醤油) | 100cc | |
オリーブオイル | 100cc |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
じゃこ | 100g | |
キャベツ | 1/4個 | |
大葉 | 5枚 | |
鮮度の一滴(醤油) | 100cc | |
オリーブオイル | 100cc |
フライパンを中火にかけ、オリーブオイルとじゃこを入れる。
皿にキャベツを盛り付けて準備をしておく。
じゃこがカリカリに揚がったら、じゃこを取り出し油をふきtり盛り付ける。
フライパンに残った油の中に、「鮮度の一滴」を入れ混ぜる。
Step4を盛り付けた物に回しかけ、彩り良く盛り付け完成。