- 3人前
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ マラコフ | ||
ミックスチーズ(ピザ用) | 500g | |
白ワイン | 60cc | |
卵 | 2ヶ | |
小麦粉 | 120g | |
牛乳 | 140cc | |
塩 | ひとつまみ(約2g) | |
コショウ | ひとつまみ(約2g) | |
ナツメグ | ひとつまみ(約3g) | |
パン粉 | 200g | |
■ パプリカソース | ||
パプリカ 赤 | 1ヶ | ヘタと種を取り除き、乱切りにする |
パプリカ 黄 | 1ヶ | ヘタと種を取り除き、乱切りにする |
オリーブオイル | 10cc | |
塩 | 2g | |
水 | 180cc | |
■ 盛り付け | ||
お好みのサラダ | 適量 | |
赤・黄パプリカ | 適量 | みじん切り |