「ファヒータ」メキシカンチキンのトルティーヤ巻き嶋倉 秀一シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント ・サルサは手作りして楽しむのも良し。 ・チキン以外にも豚肉、牛肉でも。 ・ハーブやミントはお好みですが必須。 二人前/調理時間:約20分 材料・調味料 分量 下準備 ■ メイン食材 鶏もも肉 1枚 ケイジャンスパイス 適量 ■ サルサソース材料 ピクルスのみじん切り 大さじ2 市販品 ハチミツ 少々 S&Bホースラディッシュ 小さじ1/3 ミント お好み量 ■ その他材料 市販のサルサソース 大さじ2 トルティーヤ 3枚 小さいサイズなら6枚 グリーンカール 芯の近く6枚 サニーレタスでも。 作り方 1 鶏肉にスパイスをまぶして焼く。 2 サルサを混ぜる。 3 トルティーヤ、グリーンカール、サルサと市販のサルサ、 焼いた鶏肉をカットして 盛り付けて。 4 巻いて巻いて サルサを乗せてお召し上がりください。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています パッションフルーツのエスニックソース 小林 孝好(リストランテ 小林 da VISO RIDE) チリコンカン風味のパニーニ 生ハムをのせて。 嶋倉 秀一(大山) 「ヴェネツィア風・贅沢な海の幸のお雑煮」 笹 敬子(AstroLead ささのや 白金カフェレストラン) 「ファヒータ」メキシカンチキンのトルティーヤ巻きの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20