二人前
 調理時間:
約20分
                                                     
材料・調味料 分量 下準備
■ メイン食材 
鶏もも肉 1枚  
ケイジャンスパイス 適量  
■ サルサソース材料 
ピクルスのみじん切り 大さじ2 市販品 
ハチミツ 少々  
S&Bホースラディッシュ 小さじ1/3  
ミント お好み量  
■ その他材料 
市販のサルサソース 大さじ2  
トルティーヤ 3枚 小さいサイズなら6枚 
グリーンカール 芯の近く6枚 サニーレタスでも。 
コツ・ポイント
・サルサは手作りして楽しむのも良し。 ・チキン以外にも豚肉、牛肉でも。 ・ハーブやミントはお好みですが必須。

Recipe

  1. STEP1

    鶏肉にスパイスをまぶして焼く。

  2. STEP2

    サルサを混ぜる。

  3. STEP3

    トルティーヤ、グリーンカール、サルサと市販のサルサ、 焼いた鶏肉をカットして 盛り付けて。

  4. STEP4

    巻いて巻いて サルサを乗せてお召し上がりください。