- 2人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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■ ガスパチョ | ||
トマトホール缶 | 1缶(400g) | |
玉ねぎ | 20g | 小さく切っておく |
きゅうり | 20g | 小さく切っておく |
セロリ | 20g | 小さく切っておく |
赤パプリカ | 20g | 小さく切っておく |
EXVオリーブオイル | 40g | |
米酢 | 30g | |
にんにく | 1/4片 | |
ゆず胡椒 | 少々 | |
塩 | 適量 | |
■ 具材 | ||
小エビ | 10本 | |
スイカ | 適量 | サイコロに切っておく |
オリーブオイル | 適量 | |
フレッシュハーブ | 適量 | タラゴン、バジル、タイムなど |
■ ニンニクオイル | ||
にんにく | 適量 | みじん切り |
オリーブオイル | 適量 | ニンニクにしっかり浸るくらい |