3人前
 調理時間:
約10分
                                                           
材料・調味料 分量 下準備
そうめん 2/3束 茹でて冷たい水で冷やす 
豚バラ肉 100g 茹でて冷たい水で冷やす 
卵 3個 目玉焼きを3個作っておく 
サニーレタス 5枚 水でさらしたあと、水分を取る 
ミニトマト 3個 水でさらしたあと、水分を取る 
みょうが(薬味) 2本 千切り 
ねぎ(薬味) 適量 輪切りスライス 
そばつゆ 適量  
水 適量 そばつゆに合わせて 
ねりさわび 適量  
コツ・ポイント
アウトドア・キャンプ場の昼ごはんをご提案。 薬味を添えたり具だくさんにすることで、豪華な一品になります。

Recipe

  1. STEP1

    下準備したサニーレタス、そうめん、豚バラ肉、ミニトマト、目玉焼きを盛り付ける

  2. STEP2

    薬味のみょうがとねぎを飾り、そばつゆをかけて出来上がり。(お好みでねりわさびをどうぞ)