- 一瓶
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
濃口醤油 | 120cc | |
みりん | 120cc | |
田舎味噌もしくは信州味噌 | 60g | |
砂糖 | 30g | |
オイスターソース | 30cc | |
長ネギ | 1/2本 | みじん切りにしておく |
生姜 | 15g | |
にんにく | 1片 |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
濃口醤油 | 120cc | |
みりん | 120cc | |
田舎味噌もしくは信州味噌 | 60g | |
砂糖 | 30g | |
オイスターソース | 30cc | |
長ネギ | 1/2本 | みじん切りにしておく |
生姜 | 15g | |
にんにく | 1片 |
材料をすべて合わせ、ミキサーにかける。
なめらかになったら、容器に移して冷蔵庫で保存する。