簡単調味料シリーズ 味噌鎌田 雄志シェフのレシピ

お気に入りに追加

簡単調味料シリーズ 味噌

コツ・ポイント

冷蔵庫で約1ヶ月持ちます。
※取り出す際は、清潔なスプーンなどをご使用ください!

一瓶/調理時間:約5分
材料・調味料 分量 下準備
田舎味噌もしくは信州味噌   300g   
濃口醤油   10cc   
みりん   10cc   
削り節   4.5g   

作り方

  1. 1

    材料をすべてボウルに入れ、よく混ぜ合わせる。

  2. 2

    容器に移して冷蔵庫で保存します。

このレシピのおいしかった!

投稿がまだありません。
おいしかった!を写真でシェアしよう。

写真を投稿する

簡単調味料シリーズ 味噌の写真を投稿する

おいしかった!を写真でシェアしよう