- 4人前
- 調理時間:
- 約70分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
にんにく | 1株 | 皮をむき、半分に切って中の芯を取り除く |
牛乳 | 250cc | |
水 | 250cc | |
アンチョビフィレ | 15枚 | できれば塩漬けのものがよい |
EXVオリーブオイル | 30cc | |
■ お野菜 | ||
ズッキーニ | 適宜 | 食べやすい大きさにカット |
パプリカ | 適宜 | 食べやすい大きさにカット |
ブロッコリー | 適宜 | 食べやすい大きさにカットし、食感が残る程度に下茹で |
モロッコインゲン | 適宜 | 食べやすい大きさにカットし、食感が残る程度に下茹で |
ヤングコーン | 適宜 | 食べやすい大きさにカットし、食感が残る程度に下茹で |
スナップエンドウ | 適宜 | 食べやすい大きさにカットし、食感が残る程度に下茹で |