- 4人前
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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大海老(ブラックタイガー) | 1尾 | 殻をむいておく |
ズッキーニ | 5g | 輪切り |
赤パプリカ | 7g | 短冊切り |
黄パプリカ | 7g | 短冊切り |
エリンギ | 10g | くし形切り |
てんぷら粉(日清) | 300g | |
■ ■チリソース | ||
辣椒醤(ラージョージャン) | 6g | |
酒醸(チューニャン) | 15g | |
水 | 100cc | |
砂糖 | 8g | |
塩(味の素、だしの素、昆布つゆ) | 2g | |
中華あじ(ガラスープのもと) | 1g | |
トマトピューレ | 10g | |
トマトケチャップ | 16g | |
胡麻油 | 2g | |
水溶き片栗粉 | 適量 |