15人前
 調理時間:
約10分
                                                           
材料・調味料 分量 下準備
炒り胡麻 30g  
ローストアーモンド 50g  
人参 50g ミキサー出来る位のサイズにカットしておく 
赤玉ねぎ 75g ミキサー出来る位のサイズにカットしておく 
にんにく 10g ミキサー出来る位のサイズにカットしておく 
鳥ガラスープ(顆粒) 10g  
味の素 1g  
濃口醤油 50cc  
水 150cc  
さらだ油 300cc  
コツ・ポイント
・レシピの分量ですと多めに出来るので半分の量でお試し頂いても良いかもしれません。 ・step3でミキサーにかける際、サラダ油は分離を避ける為、一番最後に入れて下さい。 また、一度に投入するのではなくミキサーしながら数回に分けて混ぜて下さい。

Recipe

  1. STEP1

    フライパンでアーモンドをローストします。

  2. STEP2

    キツネ色になるまでローストしたらバットに移します。

  3. STEP3

    食材と調味料を全部ミキサーに入れ混ぜ合わせて玉ねぎなどの形がなくなれば出来上がり。