- 15人前
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
炒り胡麻 | 30g | |
ローストアーモンド | 50g | |
人参 | 50g | ミキサー出来る位のサイズにカットしておく |
赤玉ねぎ | 75g | ミキサー出来る位のサイズにカットしておく |
にんにく | 10g | ミキサー出来る位のサイズにカットしておく |
鳥ガラスープ(顆粒) | 10g | |
味の素 | 1g | |
濃口醤油 | 50cc | |
水 | 150cc | |
さらだ油 | 300cc |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
炒り胡麻 | 30g | |
ローストアーモンド | 50g | |
人参 | 50g | ミキサー出来る位のサイズにカットしておく |
赤玉ねぎ | 75g | ミキサー出来る位のサイズにカットしておく |
にんにく | 10g | ミキサー出来る位のサイズにカットしておく |
鳥ガラスープ(顆粒) | 10g | |
味の素 | 1g | |
濃口醤油 | 50cc | |
水 | 150cc | |
さらだ油 | 300cc |
フライパンでアーモンドをローストします。
キツネ色になるまでローストしたらバットに移します。
食材と調味料を全部ミキサーに入れ混ぜ合わせて玉ねぎなどの形がなくなれば出来上がり。