- 4人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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■ ラタトゥイユ | ||
トマト | 4個 | 湯剥きし皮をむき種を取り、1cm角に切っておく |
ズッキーニ | 1本 | 1.5cm角に切る |
茄子 | 2本 | 2cm角に切る |
赤パプリカ | 1個 | 1.5cm角に切る |
黄パプリカ | 1個 | 1.5cm角に切る |
玉葱 | 1個 | 1.5cm角に切る |
ニンニク | 1片 | 皮をむき半割に切り芯を取っておく |
塩 | 適量 | |
コショウ | 適量 | |
タイム | 2茎 | ちぎって葉っぱだけにしておく |
■ 真鯵のパネ | ||
鯵 | 1本 | 三枚におろし、骨を抜いておく |
マスタード | 適量 | |
パン粉 | 適量 | |
塩 | 適量 | |
コショウ | 適量 | |
■ ソースピストー | ||
バジル | 1パック | ちぎって葉っぱだけにしておく |
松の実 | 15粒 | ローストしておく |
ニンニク | 1片 | 3回茹でこぼしておく |
EXVオリーブオイル | 適量 | |
塩 | 適量 | |
■ 仕上げ | ||
EXVオリーブオイル | 適量 | |
フルールドセル(なければ塩) | 適量 | |
お好みのスプラウト | 適量 |