- 4人前
- 調理時間:
- 約45分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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■ パッションフルーツプリン材料 | ||
パッションフルーツ果肉 | 125g | |
白ワイン | 25cc | |
蜂蜜(マテバシイ) | 30g | |
全卵 | 90g | 溶きほぐして、漉しておく |
グラニュー糖 | 20g | |
■ ココナッツクリーム材料 | ||
ココナッツピューレ | 50g | 10%加糖の物 |
38%生クリーム | 50g | |
グラニュー糖 | 10g | |
■ 米粉アイス(作り易い分量) | ||
牛乳 | 300cc | |
38%生クリーム | 200cc | |
米粉 | 10g | |
グラニュー糖 | 80g | |
蜂蜜(百花蜜) | 25g |