- 4人前
- 調理時間:
- 約25分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ 具材 | ||
玉レタス | 100g | 食べやすい大きさに手でちぎる |
水菜 | 30g | 4cmの長さに切る |
赤パプリカ | 20g | 千切りにする |
黄パプリカ | 20g | 千切りにする |
煎り胡麻 | 適量 | |
しめじ | 2パック | 石づきを切り取り手でほぐす |
まいたけ | 2パック | 石づきを切り取り手でほぐす |
エリンギ | 2パック | 石づきを切り取り短冊切りにする |
ミニトマト | 4ケ | |
■ 胡麻醤油ドレッシング | ||
胡麻ペースト | 35g | |
淡口醤油 | 25cc | |
味醂 | 36cc | |
酒 | 15cc | |
酢 | 45cc | |
砂糖 | 18g | |
胡麻油 | 3cc |