- 1人分
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ リゾット | ||
トマト | 1個 | 上部を切り、中をくり抜く |
お米 | 80g | 研がなくてok |
玉ねぎ | 30g | みじん切り |
バター | 10g | |
ベーコン | 15g | 1cm幅にカット |
粉チーズ | 少々 | |
水 | 300cc | |
コンソメキューブ | 1個 | |
塩 | 適量 | |
コショウ | 適量 | |
■ マリネ野菜 | ||
パプリカ赤、黄 | 各15g | 1cm幅で縦にカット |
ナス | 20g | 食べやすい大きさにカット |
アーリーレッド | 10g | スライスし、水にさらしておく |
■ マリネ液 | ||
オリーブオイル | 15g | |
バルサミコ酢 | 15g | |
ハチミツ | 5g |