- 10人前
- 調理時間:
- 約180分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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パッションフルーツ | 300g | 種と果汁を分離しておく |
生クリーム(38%) | 100㏄ | |
グラニュー糖 | 40g | |
リコッタチーズ | 125g | |
チョコレート(カカオ成分55%) | 40g | 刻む |
ドライイチジク | 1ヶ | 刻む |
レーズン | 20g | 刻む |
落花生(半立) | 20g | 刻む |
卵黄 | 1ヶ | |
はちみつ | 20g | |
■ 盛り付け | ||
サヴォイアルディ | 10本 | イタリアのフィンガービスケット |
レモンの皮 | 適量 | |
ピスタチオジェラート | 適量 | |
ミント | 適量 |