- 10人前
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
パッションフルーツ | 100g | 種と果汁を分離しておく |
ローズマリー | 3本 | 刻む |
エシャロット | 10g | みじん切りして水にさらしておく |
落花生 | 40g | |
サラダ油 | 150㏄ | |
塩 | 7g | |
赤ワインビネガー | 20㏄ | |
白こしょう | 適量 |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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パッションフルーツ | 100g | 種と果汁を分離しておく |
ローズマリー | 3本 | 刻む |
エシャロット | 10g | みじん切りして水にさらしておく |
落花生 | 40g | |
サラダ油 | 150㏄ | |
塩 | 7g | |
赤ワインビネガー | 20㏄ | |
白こしょう | 適量 |
パッションフルーツの果汁、サラダ油、塩、赤ワインビネガー、白こしょうをブレンダ―でミックスする
落花生、ローズマリー、エシャロット、パッションフルーツの種1/3分をドレッシングにいれ、軽く振って完成