
- 2人前
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ ライ麦トースト | ||
ライ麦パン | 100g | 1枚50gを2枚 |
パルメザンパウダー | 10g | |
バージンオイル | 少量 | |
■ マリネ野菜 | ||
トマト | 1個 | 6分の1くし切りを横半分に切る |
赤玉ねぎ | 4分の1個 | スライスし水にさらし水分をよく切っておく |
赤パプリカ | 4分の1個 | 2cm角に切る |
黄パプリカ | 4分の1個 | 2cm角に切る |
キュウリ | 2分の1本 | 2cm角に切る |
ケッパー | 20粒程度 | 酢漬けの物 |
■ マリネ液 | ||
バージンオイル | 30cc | |
米酢又はビネガー | 15cc | 酸味の苦手な人は米酢で・・。 |
塩 | 2g | |
黒コショウ | 少量 | |
タバスコ | お好みで・・。 | |
■ トッピング野菜 | ||
大葉 | 2枚 | 細切り |
みょうが | 1個 | 8分の1 |
マーシュレタス | 少量 | |
レモン | 4分の1個 | |
生ハム | 20g |