- 2人前
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
ミニトマト | 12個 | 洗ってください。 |
きゅうり | 1/4本 | 洗ってお好みにカットしてください。 |
なす | 1/4本 | 洗ってお好みにカットしてください。 |
ズッキーニ | 1/4本 | 洗ってお好みにカットしてください。 |
パプリカ | 1/4本 | 洗って種と白い部分を取りお好みにカットしてください。 |
カボチャ | 1/8個 | お好みにカットして軽く茹でてください。 |
トウモロコシ | 1/4本 | 茹でてお好みにカットしてください。 |
オクラ | 1本 | |
みょうが | 1本 | |
モロヘイヤ | 1/8束 | 洗ってください。 |
にんにく | 45g | 皮をむいて半割にし芽を取ってください。 |
アンチョビペースト | 45g | フィレの場合は細かく刻むかすり鉢で細かくしてください。 |
牛乳 | 815㎖ | |
バージンオリーブオイル | 350g | |
マヨネーズ | 80g | |
ゆずこしょう | 2g | |
黒ゴマペースト | 40g | |
(砂糖・みりん) | 適量 | |
バジル | 20g | 葉っぱだけにちぎってください。 |
ケッパー | 3g | |
パルメジャーノチーズ | 5g |