- 1
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
ピーマン | 1個 | |
ホワイトソース | 適量 | 市販のものでも作製しても可 |
ミートソース | 適量 | 市販のものでも作製しても可 |
とろけるチーズ | 適量 | |
ブラックペッパー | 適量 | |
塩 | 少々 | |
オリーブ油 | 適量 |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
ピーマン | 1個 | |
ホワイトソース | 適量 | 市販のものでも作製しても可 |
ミートソース | 適量 | 市販のものでも作製しても可 |
とろけるチーズ | 適量 | |
ブラックペッパー | 適量 | |
塩 | 少々 | |
オリーブ油 | 適量 |
まずピーマンのヘタと、種を取り除き、トースターでうっすら焼き色がつくまで焼く。
焼き上がったピーマンの中に温めたホワイトソースを入れお皿に盛り付ける。
とろけるチーズを溶かし、ピーマンの上に上掛けし、ミートソースを添える。
更にピーマンの上にブラックペッパー、塩、オリーブ油を適量かけたら完成