- 4人分
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
トマト | 中2個 | 洗って適当な大きさにカット |
レタス | 3〜4枚 | 洗って適当な大きさにカット |
ほうれん草 | 4〜5茎 | 洗って適当な大きさにカット |
きゅうり | 半分 | 洗って適当な大きさにカット |
塩 | 適量 | |
コショウ | 適量 | |
オリーブオイル | 適量 | |
トマトジュース | 60〜70cc | |
ニンニク | 2かけ | |
パスタ | 10本 | 半分におり油で揚げる |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
トマト | 中2個 | 洗って適当な大きさにカット |
レタス | 3〜4枚 | 洗って適当な大きさにカット |
ほうれん草 | 4〜5茎 | 洗って適当な大きさにカット |
きゅうり | 半分 | 洗って適当な大きさにカット |
塩 | 適量 | |
コショウ | 適量 | |
オリーブオイル | 適量 | |
トマトジュース | 60〜70cc | |
ニンニク | 2かけ | |
パスタ | 10本 | 半分におり油で揚げる |
野菜を一口大にカットしてミキサーに入れる
トマトジュース、オリーブオイル、調味料、全てを加えてミキサーにかける。
・パスタを油で揚げる。 ・トマトをダイス切りにする。 ・レタスを一口大にカットする。
グラスにジュースを注いで、レタス、トマト、揚げパスタを盛り付ける。