- 4人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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■ 具材 | ||
カサゴ | 1尾 | うろこを取る |
昆布 | 10cm角 | |
白菜 | 250g | 鍋用に食べやすい大きさに切る |
豆腐 | 1/2丁 | 鍋用に食べやすい大きさに切る |
長ネギ | 1本 | 鍋用に食べやすい大きさに切る |
椎茸 | 4枚 | 鍋用に食べやすい大きさに切る |
人参 | 1/4本 | 鍋用に食べやすい大きさに切る |
春菊 | 1/2束 | 鍋用に食べやすい大きさに切る |
マロニー | 50g | 水につけて戻しておく |
■ 鍋出汁【A】 | ||
かつお出汁 | 720cc | |
淡口醤油 | 小匙2杯 | |
塩 | 小匙1.5杯 | |
うま味調味料 | 小匙1/2杯 | |
■ つけだれ | ||
ポン酢 | 適量 | |
万能ネギ | 適量 | |
もみじおろし | 適量 |