- 4人前
- 調理時間:
- 約40分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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■ 具材 | ||
アンコウ | 1尾 | |
白菜 | 250g | 鍋用に食べやすい大きさに切る |
豆腐 | 1/2丁 | 鍋用に食べやすい大きさに切る |
しいたけ | 4枚 | 鍋用に食べやすい大きさに切る |
人参 | 1/4本 | 鍋用に食べやすい大きさに切る |
春菊 | 1/2束 | 鍋用に食べやすい大きさに切る |
長ネギ | 1本 | 鍋用に食べやすい大きさに切る |
■ 酒塩【A】 | ||
水 | 720cc | |
酒 | 144cc | |
塩 | 5g | |
柚子胡椒 | 5g | |
昆布1枚 | 10cm角 | |
■ 鍋出汁【B】 | ||
かつお出汁 | 900cc | |
淡口醤油 | 15cc | |
味醂 | 15cc | |
塩 | 10g | |
うま味調味料 | 小匙1/2杯 |