- 2人前
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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■ 里芋バーニャソース材料 | ||
里芋 | 100グラム | 皮剥いて水から2回茹でる。 |
バーニャカウダソース | 大さじ2 | 市販品 |
生クリーム低脂肪 | 大さじ2 | |
塩 | 0.8グラム | |
■ 具材 | ||
アスパラガス | 3本 | |
ブロッコリー | 3切れ | |
2色のパプリカ | 3本 | スティック状 |
大根 | 3本 | |
人参 | 3本 | |
きゅうり | 3本 | |
■ 飾りの材料 | ||
炙り里芋 | 3個 | 岩、石のイメージ。飾りといっても一番美味しいです。 |
青のり | 1つまみ | 草のイメージ |
プチトマト | 2個 | 花のイメージ |