- 2人前
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
きくらげ | 100g | お湯で戻しておく |
きゅうり | 10g | 千切りにし、冷水に浸してシャキッとさせる |
セロリ | 10g | 千切りにし、冷水に浸してシャキッとさせる |
赤パプリカ | 10g | 千切りにし、冷水に浸してシャキッとさせる |
黄パプリカ | 10g | 千切りにし、冷水に浸してシャキッとさせる |
ラディッシュ | 1ヶ | 輪切り |
■ 調味料 | ||
鎮江香醋(黒酢で代用可) | 20g | 好みで量を調整 |
塩 | 5g | |
砂糖 | 12g | 好みで量を調整 |
■ 仕上げ | ||
わさび | 適量 | |
ごま油 | 1g |