- 2人前
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ オムレツ生地 | ||
卵Lサイズ | 3個 | |
ナンプラー | 小さじ1 | イタリア魚醤ガルムの代用として |
■ きのこソテーの材料 | ||
しめじ | 1/4パック | きのこはお好みで合計120グラム目安です。 |
マイタケ | 1/4パック | |
エノキ | 少々 | 3センチにカット |
しいたけ | 大1個 | 5ミリスライス |
ピュアオリーブオイル | 大さじ1 | |
塩 | 0.4グラム | |
コショウ | 少々 | |
■ 上からかける材料 | ||
パルミジャーノチーズ粉 | 大さじ1 | |
マッシュルーム | 2個 | うすくうすくスライス。タジン鍋で香るように生で。 |