- 4人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
大根 | 1/3本 | 好みの形に切る |
人参 | 1/3本 | 好みの形に切る |
鶏もも肉 | 160g | 1口大に切る |
里芋 | 4ケ | 六方にむきする |
しいたけ | 4枚 | 飾り包丁をする |
角餅 | 4枚 | 半分に切り、焼く |
ほうれん草 | 1束 | 茹でて氷水につける |
柚子 | 適量 | 皮をそぎ水につける |
濃口醤油 | 大さじ1杯 | |
荒塩 | 適量 | |
■ 【A】 | ||
かつお出汁 | 900cc | |
塩 | 小さじ1杯 | |
濃口醤油 | 大さじ2杯 | |
味醂 | 大さじ1杯 | |
うま味調味料 | 小さじ1/2 |