- 2人分
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
エリンギ | 1p(約2本) | |
■ 衣 | ||
小麦粉 | 大さじ4 | |
卵(M寸) | 1こ | |
冷水 | 大さじ2 | |
■ 南蛮酢 | ||
濃口醤油 | 大さじ5 | |
上白糖 | 大さじ4 | |
バルサミコ酢 | 大さじ1/2 | |
穀物酢 | 大さじ2 | |
■ タルタル | ||
卵(M寸) | 2こ | |
ピクルス | 小1本 | みじん切り |
マヨネーズ | 大さじ5 | |
EXオリーブオイル | 大さじ1/2 | |
バルサミコ酢 | 大さじ1/2 | |
塩 | 少々 | |
こしょう | 少々 | |
■ 仕上げ | ||
豆苗 | 適量 | |
トマト | 1/4こ | 角切り |
チャービル | 適量 |