- 一人前
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ きのこ炒め | ||
しめじ | 40g | |
椎茸 | 40g | |
舞茸 | 40g | |
エリンギ | 40g | |
オリーブ油 | 適量 | |
バター | 10g | |
にんにく | 小1 | すりおろし |
生姜 | 小1 | すりおろし |
■ カレー材料 | ||
ミートソース | 100g | |
カレー粉 | 中2 | |
水 | 100ml | |
クリームチーズ | 15g | |
トマトソース | 大2 | |
牛乳 | 大2 | |
ガラムマサラ | 適量 | 無ければ入れなくても可 |
■ 盛り付け用 | ||
ごはん | 適量 | |
卵 | 1個 | 黄身が半熟程度に焼く |
乾燥バジリコ | 適量 |