- 4人前
- 調理時間:
- 約40分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
骨付きもも肉 | 2本 | 水洗いする |
胡麻油 | 大さじ2 | |
■ 漬け地 | ||
水 | 300cc | |
砂糖 | 20g | |
醤油 | 45cc | |
紹興酒 | 45cc | |
塩 | 15g | |
おろしにんにく | 15g | |
ブラックペッパー荒挽き | 8g | |
■ カリカリスパイス | ||
胡麻油 | 5g | |
ラー油 | 3g | |
おろしにんにく | 10g | |
パン粉 | 75g | |
ココナッツファイン | 10g | |
一味唐辛子 | 3g | |
ピンクペッパー | 2g | |
乾燥パセリ | 2g | |
塩 | 1g | |
砂糖 | 10g | |
■ 盛り付け | ||
クレソン | 適量 |