- 4人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ 金木犀ゼリー(作りやすい分量) | ||
砂糖 | 40g | |
水 | 250cc | |
桂花陳酒(金木犀のお酒) | 30cc | |
板ゼラチン | 5g | 浸水してふやかしておく |
金木犀のジャム | 大匙1/2 | |
■ シロップ(作りやすい分量) | ||
水 | 100cc | |
砂糖 | 30g | |
■ 盛り付け | ||
レモン汁 | 8cc | |
ミント | 12枚 | |
苺 | 1粒 | |
ラズベリー | 12粒 | 他のベリー類と同じ位の大きさに切る |
レッドカラント | 12粒 | |
ホワイトカラント | 12粒 | |
ブルーベリー | 12粒 |