
- 4人前
- 調理時間:
- 約45分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
豚肉(しゃぶしゃぶ用) | 200g | |
ヤングコーン | 4本 | 茹でて縦半分に切る |
人参 | 1節 | 短冊切りにして茹でる |
長茄子 | 1本 | 皮をむき一口大に切る |
アーリーレッド | 1/2ヶ | 薄切りにし水にさらす |
サラダほうれん草 | 1把 | 食べやすい大きさに切る |
揚げ油 | 適量 | |
■ 味噌ドレッシング | ||
オリーブオイル | 15cc | |
白味噌 | 70g | |
酢 | 30cc | |
酒 | 30cc | |
水 | 30cc | |
砂糖 | 30g | |
淡口醤油 | 小さじ1杯 | |
味醂 | 小さじ1杯 | |
ポン酢 | 45cc | |
黒胡椒 | 少々 |