- 4人前
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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真鯛 | 320g | |
■ マリネ塩 | ||
あら塩 | 100g | |
砂糖 | 50g | |
ビーツのピューレ | 80g | 切り落としを裏漉しする |
■ 味付け | ||
レモン汁 | 適量 | |
オリーブ油 | 適量 | |
■ ビーツとリンゴのサラダ | ||
リンゴ | 80g | |
ビーツ | 50g | 40分ほど茹で、1cm角にカット |
マヨネーズ | 適量 | |
塩 | 適量 | |
コショウ | 適量 | |
ホワイトセロリ | 50g | 2.5cmくらいの長さにカット |
マーシュ(ベビーリーフでも代用可能) | 50g | 冷水で給水させシャキッとさせて水気をきる |
デトロイト(ベビーリーフでも代用可能) | 30g | 冷水で給水させシャキッとさせて水気をきる |
マッシュルーム | 4ヶ | スライス |
オリーブ油 | 適量 | |
塩 | 適量 |