- 4人前
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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■ ブランマンジェ | ||
牛乳 | 100cc | |
グラニュー糖 | 22g | |
ゼラチン | 3g | 氷水で戻しておく |
クリーム | 60g | |
アマレットリキュール | 少量 | |
■ ローズヒップゼリー | ||
水 | 100cc | |
グラニュー糖 | 10g | |
ハチミツ | 5g | |
ローズヒップ | 10g | |
ゼラチン | 2g | 氷水で戻しておく |
■ パセリオイル | ||
パセリ | 30g | 指でつまむとつぶれるくらい柔らかく茹でる |
EXVオリーブ油 | 50g | |
■ イチゴのシロップ | ||
イチゴ | 8コ | フォークの背中でつぶし、シロップと混ぜる |
グレナデンシロップ(無ければ砂糖で代用) | 適量 | |
■ 盛り付け用 | ||
コーンフレーク | 適量 |