- 4人前
- 調理時間:
- 約25分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
卵(M) | 5ヶ | ボールに割り入れる |
かつお出汁 | 72cc | |
淡口醤油 | 小匙2杯 | |
砂糖 | 大匙2杯 | |
塩 | 小匙1/4杯 | |
枝豆 | 100g | 塩茹でしサヤから取り出しておく |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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卵(M) | 5ヶ | ボールに割り入れる |
かつお出汁 | 72cc | |
淡口醤油 | 小匙2杯 | |
砂糖 | 大匙2杯 | |
塩 | 小匙1/4杯 | |
枝豆 | 100g | 塩茹でしサヤから取り出しておく |
卵に、分量の調味料と枝豆を入れかき混ぜる。
卵焼き用のフライパンに3~4回に分けて流し入れ、焼き上げる。
食べやすい大きさに切って出来上がり!