- 1人前から2人前
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ リゾット米 | ||
冷やごはん | 100グラム | あえて残った物を使う。袋やラップで丁寧にほぐす |
■ リゾットのソース | ||
調整豆乳 | 大さじ4 | |
低脂肪の生クリーム | 大さじ4 | |
アメリケーヌソース | 大さじ2 | 缶詰 アメリカンソースも同じ |
塩 | 0.2グラム | |
コンソメパウダー | 小さじ1/2 | |
パルミジャーノレッジャーノ | 小さじ4 | パウダー |
■ トッピング | ||
蒸し海老 | 3尾 | |
スモークサーモン | 3枚 | |
ベビーリーフ | 3枚 | |
ベビーリーフの赤い茎 | 1本分 | なくても。 |
温泉卵 | 1個 | ポーチドエッグでも。 |