- 4人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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白身魚切り身(ひらめなど) | 100g | |
いんげん豆 | 100g | |
塩 | 適量 | 塩:砂糖=3:2 |
砂糖 | 適量 | |
■ わさびクリーム | ||
クリームチーズ | 50g | 常温に戻しておく |
生クリーム(35%) | 60g | 8分だてにホイップ |
わさび | 5g | おろす |
ディル | 2g | みじん切り |
■ フヌイユドレッシング | ||
フヌイユ(ういきょう) | 100g | なければセロリでも可 |
白ワイン | 70cc | |
酢 | 45cc | |
砂糖 | 100g | |
オリーブオイル | 25g | |
レモン汁 | 適量 | |
■ 飾り | ||
フヌイユの葉 | 適量 |