4人前
 調理時間:
約15分
                                   
材料・調味料 分量 下準備
いんげん豆 120g 一番端の硬い部分をはずしておく 
グリュイエールチーズ  60g  
ベーコン 40g  
香草(ローズマリー・タイム) 適量 枝から外しておく 
パートブリック(なければ春巻きの皮) 2枚 半分にカットしておく 
オリーブオイル 適量  
コツ・ポイント
全ての食材をパートブリックで包む時、きつく巻きすぎずふんわりと巻く事によって生地がサクッと仕上がる。 表面がしっかり色づくまで焼くことで、香ばしさをプラスしましょう。

Recipe

  1. STEP1

    生のいんげん豆、グリュイエールチーズ、ベーコンの順で重ね、パートブリックでふっくらと包む。オリーブオイルを生地部分にぬって180℃のオーブンで8分~10分焼く。

  2. STEP2

    焼きあがったら半分、もしくは4分の1にカットし、お皿に盛りつけて完成。