- 2人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ 調味料 | ||
キッコーマン丸大豆 醤油 | 450cc | |
上白糖 | 45g | |
みりん | 800cc | |
赤ワイン | 300cc | |
昆布 | 1本 | 5cm位にカット |
■ 材料 | ||
エゾシカロース 又は バラ肉 | 300g | すき焼き用 |
ごぼう | 50g | ささがき |
クレソン | 2束 | 食べやすい大きさにカット |
フルーツトマト | 1個 | 湯剥きして六等分にカット |
長ネギ | 1/2本 | 4cm位でカット |
焼き豆腐 | 1/2丁 | 食べやすい大きさにカット |
玉子 | 2個 |