
- 2人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ パテA | ||
エゾシカ肉の挽肉(荒め) | 300g | |
玉葱 | 1/4ヶ(70g位) | みじん切りにする |
ごぼう | 8cm幅くらい | 縦半分にカットし斜めに薄くスライス |
オリーブオイル | 5g | |
白ワイン | 30g | |
塩 | 5g | |
黒こしょう | 2g | |
■ ソース | ||
生トマト | 1ヶ | 2cm角にカットする |
にんにく | 2カケ | みじん切りする |
オリーブオイル | 大さじ3 | |
タカのツメ | お好みで | |
大葉 | 4枚 | 千切りにする |
山わさび | 適量 | すりおろし |