- 3人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
鶏ミンチ | 150g | |
筍 | 20g | みじん切り |
しいたけ | 1個 | みじん切り |
白葱 | 10cm | みじん切り |
柚子胡椒 | 適量 | お好みで |
■ 調味料A | ||
薄口醤油 | 小匙1 | |
酒 | 小匙1 | |
塩 | 小匙1/2 | |
味の素 | 少々 | |
胡椒 | 少々 | |
卵 | 半分 | |
片栗粉 | 小匙1 | |
■ スープ庵 | ||
鶏ガラスープ | 150cc | |
塩 | 小匙1/2 | |
酒 | 小匙1 | |
胡椒 | 少々 | |
砂糖 | 少々 | |
柚子汁 | 少々 | |
水溶き片栗粉 | 適量 | |
溶き卵 | 半分 |