- 4人前
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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■ チーズとハムのミルフィーユ | ||
スライスチーズ | 4枚 | |
ソフトサラミ | 5枚 | ビアソーセージのスライスでも。 |
■ お野菜 | ||
さつまいも | 4切れ | カット後、水に漬けておく |
ブロッコリー | 4切れ | |
アスパラガス | 2本 | 4つにカット |
プチトマト | 4個 | |
■ 塩蔵品 | ||
生ハム | 4枚 | |
スモークサーモン | 4枚 | |
■ フォンデュソース | ||
カマンベールチーズ | 1個 | |
低脂肪の生クリーム | 大さじ6 | |
ミルフィーユの残りのチーズ | 全部 | |
マヨネーズ | 大さじ1 | |
バーニャカウダソース | 大さじ0.5 | |
飾りのパセリパウダー | 少々 | |
飾りのパプリカパウダー | 少々 | |
添えるクレソンなど | 1本 |