- 一人前
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
ジャガイモ | 2個 | |
オリーブオイル | 適量 | |
パプリカ赤、黄 | 適量 | 5mm角に切っておく |
バジルソース | 無ければ入れなくて可 | |
■ アジアン風 | ||
小海老 | 1尾 | ボイルして細かく刻む |
水菜 | 少々 | |
白ごま | 適量 | |
スイートチリソース | 小1 | |
■ イタリアン風 | ||
生ハム | 少々 | |
粉チーズ | 少々 | |
ケチャップ | 少々 | |
ブラックペッパー | 少々 | |
イタリアンパセリ | 少々 | |
■ 日本風 | ||
しめじ | 10g | 細かく刻んでおく |
しいたけ | 10g | 細かく刻んでおく |
エリンギ | 10g | 細かく刻んでおく |
大葉 | 少々 | 細切りに |
肉味噌 | 適量 | 作ってもよいが市販の物で可 |
醤油 | 少々 | |
バター | 少々 | |
塩 | 少々 |